THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Партнерство » AMSTERDAM


AMSTERDAM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/3019087.png
AMSTERDAM

0

2

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyikkjSRQy1qmzq91o1_500.gif

◊ Имя|Фамилия. на ваш вкус и цвет. Для примера возьмем всем известное Доминик Торрето | Dominic Torreto.
◊ Возраст|Род деятельности. от 33 до 45 – как вам больше нравится.
Род деятельности: само собой, гонщик – экстремал, на досуге крадет элитарные автомобили по всему миру целыми партиями, известен в узких кругах тем, что пару лет назад организовал ограбление банка в Рио. Вообще, если честно, я подозреваю, что Дом находится в федеральном розыске, а сам живет под поддельными документами и старается нигде особо не светиться. В итоге, у нас человек, которого мечтают поймать федералы, но, пока, Торрето ни на чем не попался, экая печаль. :3
◊ Желаемая внешность. Vin Diesel. Он восхитителен, прекрасен и очешуенен. Очень хочется найти игрока, который бы разделил мое благоговение перед Форсажами, Три икс и Хрониками Риддика *__*
◊ Кратко о персонаже.
Родился в Барселоне, в каком году – решать вам;
Его семья жила довольно простой жизнью, никаких лексусов и вилл на Лазурном, это уж точно.
Отец был механиком, сам же Доминик с десяти лет сам фанатично изучал начинку автомобилей.
К пятнадцати уже работал у отца в мастерской, а ночами гонял по дорогам Каталонии, за что периодически выхватывал на орехи от родителя.
В семнадцать первый раз попался на краже, снимал колеса у какой-то элитарной машины.
К двадцати двум уже не попадался и воровал машины целиком, до последнего болтика. Продавал их на запчасти, постепенно стал обрастать нужными знакомыми.
В двадцать пять смылся в США, жил несколько лет в Лос-Анджелесе, активно участвовал в нелегальных гонках, подкопил денег и перебрался в Мексику, где продолжил свою криминальную деятельность. Масштабы на сей раз уже были более значительными, а количество нужных связей теперь предполагало возможность преспокойно кататься по миру, меняя документы раз в пару месяцев.
В тридцать засветился перед ФБР, напоследок грабанул банк в Бразилии и канул в Лету на какое-то время.
«Всплыл» внезапно в Амстердаме, с новым паспортом, гражданством и резвым желанием закончить какое-то там эпичное дело в Южной Америке, для этого требовалась новая команда, ибо старая разбежалась по всему земному шару, и на сей раз довольно проблематично ее вновь собрать, посему решил призвать на помощь своих родственников.

По характеру лидер, ответственный, на него смело можно положиться. За своих оторвет не только головы, но и все прочие конечности. Обладает потрясающим логическим мышлением и каким-то шестым чувством, которое часто помогает ему выбираться сухим из воды. Экстремал по натуре, почти бесстрашен, из тех, кто готов прыгнуть с крыши небоскреба, если того потребуют обстоятельства. Человек-слова, сказал – сделал, лучше его не злить и не переходить ему дорогу, иначе придется собирать себя по частям, где-нибудь на задворках Сибири.
Легко убеждает окружающих поступать так, как надо именно ему, более того, становится для людей этаким магнитом, притягивает своей бешеной энергетикой. Мужик, такой мужик, знаете ли, из тех, которые делают то, что им надо, не смотря на погодные условия и температуру за бортом, рядом с ним точно не пропадешь, хотя, легко можно поседеть.
◊ Кем вам приходится персонаж.
Крестный отец, хотя, в принципе, можем пофантазировать на этом поприще, обязательно то, что Доминик в свое время научил меня крутить руль, дергать ручник в нужный момент и вообще всячески способствовал моему обучению вождению. Считает, что из меня бы вышла хорошая помощница в его криминальных делах, если выбить из моей головы всю ванильно-сахарную дурь, собственно, этим и решил заняться, перевоспитать, короче. Встретит противодействие со стороны моего брата и любимого (я надеюсь). Вместе обязательно куда-нибудь вляпаемся, поедем в Мексику, прятать краденые машины в недрах Теотиуакана, я буду ныть и бояться, а Дом будет гнуть свою линию до талого. Море экшна, всякие эпичные замуты и много-много динамики.
◊ Дополнительно.
Посты от любого лица, ибо сама я пишу и от 1го, и от 3го без проблем. Размером от 30 строк в идеале, но не полотна на две страницы, впрочем, я легко подстраиваюсь под соигрока, это факт. Роль на один день лучше не брать, потому что я буду плакать и расстраиваться, когда вы внезапно пропадете на второй день.
Романтическую линию я на данный момент времени никакую не планирую, зато, если надо, с радостью устрою вашу ролевую личную жизнь, вы только скажите. Главное, это желание отыгрывать максимум всякого действа, правда, конечно, можно все это разбавить и философскими посиделками, это я тоже умею. Без игры не оставлю, обещаю. С анкетой, если надо, помогу тоже без проблем. Вы только приходите =)

0


Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Партнерство » AMSTERDAM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC