I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Антонио Уэрто/ Antonio Huerta
На американский лад все называют юношу Энтони или Тони.
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
31.10.1994 – 20 лет
3. БОЖЕСТВЕННЫЙ РОДИТЕЛЬ
Афина/ Athena

4. СТОРОНА
Олимпийцы

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
5. ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
Имя знаменитости:
Джозей Файнс/ Joseph Fiennes

внешность

http://s54.radikal.ru/i146/1210/99/e4ef379a56a8.jpg

Цвет глaз / волос:
Темно-карие/Черные
Особенности и недостатки:

Шрам на пояснице, крохотная серьга в виде кольца в левом ухе

общее описание

Тони обладает весьма запоминающейся внешностью.  Раз увидев в его в компании, вы, скорее всего, сможете воспроизвести в памяти этот образ. Быть может от того, что взгляд этого ноши всегда проницателен, и всегда направлен как будто бы в душу. Про таких говорят «видит насквозь».
Глаза его, лукаво прищуренные, имеют миндалевидную форму, и обладают способностью менять оттенок.  Когда Тони спокоен и невозмутим, их цвет  - золотисто-шоколадный. Но когда полубог теряет душевный покой и милость его сменяется гневом, глаза его становятся практически черными, и приобретают такое живое, страшное выражение, что можно подумать, из них вот-вот хлынут огненные стрелы, которые поразят противника в самое сердце.
Во взгляде его всегда присутствует какая-то искра, какая-то таинственность, которая подчеркивается с помощью длинных (по - девчачьи длинных) черных ресниц.  Из-за них иногда создается впечатление, что юноша накрашен.
От  отца Энтони унаследовал золотисто-бронзовую кожу, и оттеняющие ее густые темные волосы. От матери – греческие скулы, высокий лоб и  длинные пальцы.
черты лица в основном плавные и мягкие, исключением служат лишь резко очерченные скулы. Тонкая линия розоватых губ, из которых нижняя более полная и чуть выдается вперед, обрамлена сверху усами, а снизу небольшой бородкой. Чаще всего полубог улыбается глазами, но если улыбка расцветает на его губах – выражение лица тут же меняется. Оно становится несколько лукавым и игривым,  и еще более харизматичным.

6. ХАРАКТЕР

Характер у юноши очень противоречивый. Виной тому смешение рассудительного нрава его матери, и пылкого характера его отца.
Основным качеством, говоря о котором можно представить себе всю сущность Тони, является честность. Вряд ли что-нибудь заставит его соврать. Лжи он не допустит ни в каком из ее проявлений не только от себя, но и от других людей. Если человек имеет наглость врать ему в лицо, этот человек заслужит полного неуважения Тони и полностью лишится его доверия.
Сын Афины очень скрытен, не любит распространяться о себе. Его сложно разговорить, он позволит собеседнику узнать только то, что он пожелает. В чужие разговоры никогда не ввязывается, считает это делом не его ума, и очень ценит эту же черту в других людях.
Рассудителен и расчетлив. Сначала думает – только потом делает. Предпочитает обдумать все на несколько ходов вперед, прежде чем начать действовать.
В общем Энтони можно было бы сравнить с бесчувственным роботом, который создан только для вычислений, анализа, и прочей умственной работы, если бы не одно «но». И это «но» - испанский нрав, который он унаследовал от отца.
Тони очень вспыльчив. Если ему что-то не нравится – он без лишний слов просто возьмет, и переделает, даже если это совсем не устраивает других. Не привык болтать со своими обидчиками или недоброжелателями – предпочитает пускать в ход физическую силу (и если его честь задели сильно – будет биться как в последний раз).
Тоже самое и в отношении к девушкам –быстро теряет голову, видит в возлюбленной всю свою жизнь, но все чувства его угасают так же быстро как и вспыхивают.
Не может жить без приключений, нуждается в выбросе адреналина в кровь. Любит риск, но только тот, который оправдан.
Очень любит книги и отводит чтению одну из ведущих ролей в своей жизни. В целом считает что развитие должно стать главной задачей не только для него но и для каждого человека. Наверное поэтому он с такой жадностью читает и мечтает путешествовать.
Так же, не забудем упомянуть об упорности Тони. О да, он никогда не отступится от своего, и если что-то решил для себя, никто и ничто отговорить его не сможет.
7. БИОГРАФИЯ
Место рождения / проживания:
Севилья, Испания/ Лос-Анджелес, США

Общее описание:

Тони родился в уютном городке на юге Испании. Отец его работал в области юриспруденции, был очень успешен в своей области, и мечтал о такой же дороге для своего сына.
Так же он был очень падок на красивых женщин, и когда Афина, в обличии земной красавицы встретилась на его жизненном пути, он потерял голову. Да да, влюбился так страстно и безрассудно, что готов был жизнь отдать за один лишь взгляд богини.
Узнав о своей беременности, Афина открылась возлюбленному, и наказала ему отправить мальчика в лагерь «Смешанная кровь» как только его начнут беспокоить чудовища и потустороннего мира. Все это показалось сном отцу Тони, он долго не мог привыкнуть даже к той мысли, что у него скоро появится ребенок (а вместе с ним и громадная ответственность), уже не говоря о том, что бы примириться с его полубожественным происхождением! Да и вовсе он не хотел он отправлять ребенка в какой-то лагерь, для него была запланирована совсем другая судьба. Школа, колледж, успешная работа… Ему нужно было идти по стопам отца, а не прохлаждаться в лагерях и отбиваться от чудовищ!
Но, как бы то ни было, ребенок появился на свет и, как и предупреждала Афина, на него началась охота. Но об этом позже, сейчас попробуем проследить жизненный путь Тони до его встречи с первым чудищем.
И так, полубог воспитывался в строгости. Отец любил его, иногда баловал, но лелея мечту воспитать настоящего мужчину, обращался с ним строго.
Энтони прилежно учился и имел непреодолимую тягу к знаниям (особенно к истории и математике), но из-за частых драк отца не редко вызывали в школу. Тогда, что бы как-то охладить пыл своего сына и дать выход его энергии, он привел его на занятия в секцию бокса. Мальчику там понравилось и вскоре он добился немалых успехов в этой области.
В целом, с одноклассниками отношения у него всегда складывались хорошие. Его нельзя назвать душой компании, но и изгнанным тоже назвать нельзя. Он был частью общества, у него были друзья, но  и враги тоже были.
Когда мальчику было 15, один из таких врагов запер его в классе снаружи. Тогда-то и произошло первое нападение. Это была химера ( та самая, которая одарила его шрамом на спине).
Сначала он лишился дара речи от ужаса, и мысли его в разброс заплясали в голове. Лишь спустя секунды он смог овладеть собой и понять, что сейчас надо спасать свою шкуру, а не размышлять о том, как вообще возможно существование подобной твари.
Он до сих пор не имеет ни малейшего понятия, откуда взялась тогда та уверенность, с которой он начал отбиваться от чудища с помощью метровой линейки, плескал различные растворы ей в глаза (он находился в кабинете химии)и швырнул тяжелый бюст какого-то профессора прямо в голову в монстру. После этого он увидел, как химера, придавленная бюстом к полу, пытается освободиться, и потерял сознание.
Очнулся мальчик уже в больнице. Он рассказал отцу, что произошло, и с тревогой спросил, не сошел ли он с ума.
Отец мальчика, честно говоря, не ожидал, что нападения могут начаться так рано и решил повременить с отправлением в лагерь. Но вот о божественной сущности сыну рассказал.
Вопрос о «смешанной крови» встал только после второго нападения, которое произошло только через два года. Тогда Тони начал замечать у себя неоычные для нормальных людей способности. Юноша не хотел покидать свой дом, оправляться в незнакомое место и рушить весь уклад своей жизни только из-за того, что ее мать – Богиня, поэтому он не стал рассказывать о происшествии отцу. Но узнать было легко, т.к. даже после самой ожесточенной тренировки таких синяков и ссадин на теле не остается.
С тех пор юноша прибывает в лагерь каждое лето, а в 18 лет перебрался из родной Испании в США.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
8. СПОСОБНОСТИ
• Ментальный блок – способность ставить частичный блок от различных влияний на сознание (телепатии, гипноза, проникновения во сны и т.д.).
• Манипулирование памятью – способность изменять память живых существ.
9. ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
• Неплохой актер, владеет ораторским искусством
• Из оружия прекрасно владеет мечом и довольно неплохо обращается с арбалетом

10. ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро
11. АРТЕФАКТЫ
Оружие:
Меч, выкованный в кузнице лагеря
Артефакты:
нет

IV. ОБ ИГРОКЕ
13. СВЯЗЬ С ВАМИ
e-mail, лс
14. ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Почему она себя так недооценивала? То, чем она занималась, было действительно потрясающе, и как можно было этого не замечать? Тут, вероятно, свою роль сыграла излишняя самокритичность и скромность.
-Спасибо. Мне приятно то, что тебе нравится мои работы, но… Лукас, талант – это Леонардо да Винчи, Рембрандт и другие великие художники; а то, что ты видишь здесь – навык, опыт, фантазия и муз. – она перевела сосредоточенный взгляд на утопающий в море горизонт, а потом неизменно вернула его обратно на бумагу.  Лучезарная улыбка озарила ее милое личико.
-Ты же знаешь, кто мой муз? – лукаво спросила она, глядя на юношу. Лукас рассмеялся. Уж слишком он был неказистой и отдаленной от искусства персоной, что бы быть чьим-то музом.
- Так, во первых, не была бы ты такой талантливой, не смогла бы изобразить подобное. Из твоих слов можно сделать такой же вывод, что я смогу стать чудесной балериной, если поднаберусь опыта. Увы, если у меня не будет какой-то предрасположенности, или того же самого таланта, я не смогу танцевать так же хорошо, как ты рисуешь. И во вторых, уж слишком я не подходящая, далекая от искусства персона, что бы быть твоей музой. – сказал он.
Девушка, улыбнувшись, пронзила его смеющимся взглядом.
Он нашел отражение звезд в ее глазах. Отражение целого неба в лучистом взгляде.  Неба, в которое был влюблен.
В груди как будто что-то замурлыкало.  Словно нечто, спавшее в нем до сих пор, проснулось, и наслаждалось упоительной неловкостью, которую Лукас, по непонятной причине испытывал.
Это нечто, свернувшись клубком, с удовольствием подтрунивало на струнах души несчастного, перебирая самые яркие эмоции, которые плавно перетекали одна в другую.  Сначала оно заставило залюбоваться небом в глазах цвета грозовых туч, испытывая смущение и неловкость, затем затронуло и стыд, заливая щеки юноши яркой краской, ну, и, в конце концов, как бы он и не пытался сопротивляться, полностью отключило разум, оставляя молодого человека наедине со всем этим букетом чувств.
Лукас, ощущая себя в плену собственных эмоций, совсем растерялся. Раньше, им целиком и полностью владел ум, который не давал никакого шанса на всплеск чувств, и поэтому теперь, находясь именно в их власти, юноша чувствовал себе очень странно, по-новому.
Как волны одна за другой накатывают на берег, так и перед его глазами вспыхивали ослепительные потоки необъяснимых мыслей, желаний, которые порождали лишь еще больше смущения.
Одним словом, голова несчастного шла кругом, и я опасаюсь, что он мог бы окончательно распрощаться с рассудком, если бы смех Клары звонким колокольчиком не постучался в его сознание.
Мелодичный звук ее голоса опьянял, отдаваясь эхом в голове все тише и тише, тише и тише. Улыбка ослепляла, все отчетливее врезаясь в сознание,  а родные черты лица, едва затронутые лунной дымкой притягивали к себе.
Мысли бешено заплясали в голове, а перед глазами то и дело вспыхивали безумные идеи и желания.
Сердце бешено заколотилось, и Лукасу показалось, что лишь дотронувшись кончиками пальцев до одного из своих мечтаний, он совершит что-то безрассудное, нелепое, ужасное. А это ведь лишь прикосновение…Ничего обязывающего, ничего такого, о чем он смог бы пожалеть.  Мечта шептала что-то ему  на ухо, обманывая сознание, отключая его на время.
Человек, который никогда не знал, что такое чувства, никогда ничего не испытывал и жил одним лишь разумом вот так вот просто остался марионеткой в руках собственных опьяняющих желаний.
Ослепленный порывами этого безумства, он послушно всматривался в до боли знакомое лицо, озаренное светом улыбки, в темные локоны, в сияющие глаза. Он упивался ею, останавливая взгляд  на каждой крошечной детали, как будто видит в последний раз.
Он желал сделать больше, больше, чем просто безмолвно любоваться. Но он не мог. Все мгновенно стало ватным, как только он захотел прикоснуться к ее плечу. Его собственное тело не слушалось его, и пришлось приложить немалые усилия, что бы пальцы юноши все таки взмыли в воздух, остановившись в миллиметре от открытого участка шелковой кожи.

15. КЛЮЧИ ИЗ ПРАВИЛ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Antonio Huerta (2012-10-18 01:56:23)